3ème journée Fasofoot: Nouvelle victoire des électriciens

L’AS SONABEL affrontait l’Association Sportive du Kouritenga (ASK) à l’occasion de la 3ème journée du championnat national de football ce dimanche 8 avril 2012 au Stade Municipal de Ouagadougou. Les électriciens se sont imposés 3 à 2.

Tombeur de l’ASFA Yennenga (2#0) championne en titre à l’occasion de la troisième journée, l’AS SONABEL vient d’engranger une nouvelle victoire devant l’AS Kouritenga de Koupèla. Après une première mi-temps pendant laquelle les électriciens ont dominé leurs adversaires (3#0), ces derniers se sont faits peur avec le réveil des joueurs de Koupèla. Ilias Tiendrebeogo avec un doublé et Soungalo Diakité, co-meilleur buteur la saison dernière permettent à l’AS SONABEL de prendre une bonne avance sur leurs adversaires du jour. Les joueurs de l’entraineur Lassané Damiba subissent la première mi-temps pendant laquelle le match s’est joué dans leur camp… Lire la suite sur Burkina 24 Sports