CAN 2013/groupe D : La Côte d’Ivoire et la Tunisie s’imposent dans les dernières minutes

-

Le groupe D considéré comme celui de la mort de la 29ème Coupe d’Afrique des Nations (CAN) est entré en jeu ce mardi 22 janvier 2013. L’Algérie s’est inclinée sur la marque de 1 à 0 devant la Tunisie. La Côte d’Ivoire a pris le meilleur sur le Togo en s’imposant 2 à 1.

Alors qu’on croyait que Tunisiens et Algériens se quitteraient sur un match nul. Msakni fera démentir cela en marquant le but (1-0) de la victoire dans les arrêts de jeu grâce à une belle frappe enrôlé. Dominés en première mi-temps, les Tunisiens ont sur revenir dans le jeu en seconde. Sur le plan de jeu, les deux formations ont livré une belle prestation en faisant preuve d’aisance technique dans le jeu et de percussion à l’attaque.

La Côte d’Ivoire  favorite de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2013 a effectué sa première sortie en s’imposant devant le Togo sur la marque d 2 à 1. Les Ivoiriens par l’intermédiaire du ballon d’Or 2012 Yaya Touré ont ouvert le score dès la 8ème mn.  Les Togolais réussissent l’égalisation à la 45ème mn grâce à Jonathan Ayité. Dans la douleur, Yaya Touré sert bien Gervinho qui donnent la victoire aux Éléphants.   Lire la suite sur sports.burkina24.com