Ligue des Champions d’Afrique: l’ASFA Yennenga se qualifie devant l’AS PAC du Benin

-

L’ASFA Yennenga s’est qualifié devant l’AS PAC du Benin en s’imposant aux tirs au but 5 a 1 au compte de la Ligue des Champions d’Afrique 2013.

Dieudonné LANKOANDE

M. Lankoandé est passionné de web2.0 et de stratégies marketing (Marketing/web & Community Management) propre au secteur on line, domaine dans lequel il a plusieurs années d’expériences.

Un commentaire

1. C'est 5 tirs r?ussi contre 4. 1 but partout apr?s le temps r?glementaire.seul le 1er tireur de l'ASPAC a rat?. le but ASFASIEN a ?t? marqu? a la 26e minute par l'entremise D'ISSOUF OUATTARA avant que les b?ninois n??galisent a quelques minutes du coup de sifflet final sur un coup franc bien ex?cut? qui oblige Mohamed Kabor? a aller cherch? la balle au fond de ses filets. Ce fut un apr?s midi cauchemardesque pour l'ancien gardien de L'ASEC qui sera expuls? ? la derni?re minute pour avoir non seulement mani? le ballon hors de la zone de v?rit? en commettant du m?me coup une faute. N?eut ?t? cette sortie, l'ASFA n'aurait peut ?tre pas eu la chance d'aller aux tirs au but.D'ailleurs, il a ?t? acclam? par les supporters quand il rentrait dans les vestiaires. A noter que les deux ?quipes n'ont pas jou? les prolongations.elles sont all?es directement au coup de pied fatal.nouveau r?glement de la CAF ou manque d??lectricit? au stade municipal?on ne saura le dire. D?j? Samedi, le RCK ?tait all? arrach? la qualification a Niamey face au Sahel Sporting Club de Niamey 1 but ? 0. tr?s bonne op?ration pour les faucons qui avaient ?t? contraint au partage des points 1 ? 1 ? Ouaga. Au prochain tour,
    l'Asfa aura fort a faire face ? L'ENTENTE SPORTIVE DE SETIF actuelle leader du championnat Alg?rien et le RCK se frottera ? l'ASEC d'Abidjan.