Jeux de la francophonie : Pas de médaille pour Bologo et Kobiané

Gérard Kobiané et Innocent Bologo ont échoué au pied du podium du 100 mètres des Jeux de la francophonie

Les athlètes burkinabè Innocent Bologo et Gérard Kobiané sortent bredouilles des 7èmes jeux Olympiques de Nice (France). Les deux burkinabè ont raté des chances de monter sur le podium lors de la finale des 100 mètres.

Innocent Bologo et Gérard Kobiané n’ont que les 200 m mètres  et la course de relais du 4X100mètres. Les deux Burkinabè sont arrivés respectivement 6ème et 7ème du 100 mètres des jeux Olympiques  francophones de Nice avec des temps respectifs de 10.73 et 10.74.

Les deux coureurs font moins que leur performance habituelle qui tourne autour de 10.50. Lors des demi-finales, Bologo est arrivé 3ème et Kobiané 4ème. Le Burkina n’a encore remporté aucune médaille à cette compétition.