Mondial 2014 : Battu 7-1, le Brésil rate douloureusement la finale

On savait que le Brésil allait avoir une demi-finale difficile face à l’Allemagne, privé de Neymar (blessé) et de Thiago Silva (suspendu), mais pas à la raclée que Thomas Müller et ses coéquipiers lui a infligée.

7-1, c’est le score au coup de sifflet final, avec 5 buts encaissés à la première période dont 4 en 6 minutes. Des statistiques qui font filer la finale entre les doigts de  la Seleçao, la forçant désormais à négocier la 4e ou la 3e place contre le vaincu du match Argentine # Pays-Bas, dont le score sera connu ce 9 juillet après 20h.