Burkina # Angola : 3 – 1 (Score final)

Les Etalons du Burkina ont victorieusement affronté les Palancas Negras d’Angola ce 10 juin 2017 au stade du 4-Août de Ouagadougou dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2019, sur le score de 3-1. Le Burkina prend la tête du groupe I devant la Mauritanie.

A la première période, ce sont les Etalons qui ont mené au score par 2-1, grâce à un doublé d’Aristide Bancé, dont un  but sur penalty.

Les Angolais avaient égalisé à la 22e minute, trois minutes après le premier but de l’attaquant burkinabè, avant que ce dernier ne corse le score à la 41e minute.

Bertrand Traoré a marqué le 3e but pour le Burkina à la 79e minute, avant de céder sa place sur le terrain à son frère Alain Traoré.

Le Burkina prend la tête du groupe I avec trois points. La Mauritanie est deuxième après avoir battu le Botswana par le score de 1-0.

Photo Une : Photo d’archives