Coupe du Monde 2018 : Mbappé qualifie les Bleus en huitième de finale

Deuxième victoire de suite pour l’équipe de France de football à la Coupe du Monde 2018. Grâce à un but de Kylian Mbappé, les Bleus ont battu (1-0) La Blanquirroja du Pérou pour sa deuxième sortie à cette coupe du Monde ce jeudi 21 juin 2018. Paul Pogba est à l’origine du but puisqu’en tentant une roulette, il trouve Olivier Giroud dont la frappe est déviée dans les buts par Mbappé (34e).

A 19 ans et 183 jours, il devient le plus jeune joueur de l’équipe de France en Coupe du Monde. Ce but permet à la France de terminer la rencontre en prenant un ascendant dans le jeu jusqu’à la mi-temps. La deuxième période sera rude pour les Bleus acculés par l’équipe péruvienne sans pouvoir égaliser malgré quatre minutes de temps additionnel. La France file en huitième de finale.