Coupe CAF : Alain Traoré buteur mais Berkane éliminé

Alain Traoré n’a pas réussi à sauver la Renaissance Sportive de Berkane en quart de finale retour de la Coupe de la Confédération. Battus en match aller de la Coupe de la Confédération par l’AS Vita Club (3-1), les Marocains devaient s’imposer avec deux buts d’écart. Mais ils n’y sont pas arrivés.

Alain Traoré a bien entamé la partie en ouvrant le score dès la 6e minute de jeu. Mais malgré les attaques répétées de Berkane, avec un autre Burkinabè Issoufou Dayo en défense, ce sont les Congolais qui se qualifient en égalisant dès les dernières de la rencontre (1-1). Le but de Alain Traoré n’a donc pas suffi à Berkane pour se qualifier.