Aston Villa vs Leicester (1-2): Bertrand Traoré inscrit son cinquième but

Bertrand Traoré n’a pas pu sauver Aston Villa de la défaite le dimanche 21 février 2021. Le Burkinabè a cependant pu réduire le score (2-1) alors que son équipe était menée (0-2) par Leicester. C’est au retour des vestiaires (48e min) que le Burkinabè a inscrit l’unique but de son équipe.

Le Burkinabè a inscrit son cinquième but de la saison pour Aston Villa. Il est le joueur le plus impliqué, cette saison dans les buts du club anglais avec cinq buts et trois passes décisives. Aston Villa est classé huitième de la Premier league après 24 journées de championnat.