Pays-Bas : Franck Lassina Traoré et l’Ajax vainqueurs de la Coupe

Un trophée pour Franck Lassina Traoré. L’international burkinabè a remporté la Coupe des Pays-Bas avec l’Ajax d’Amsterdam.

Le Burkinabè et ses partenaires se sont imposés (2-1) contre Vitesse Arnhem le dimanche 18 avril 2021. L’Ajax d’Amsterdam a ouvert le score à la 23e minute grâce à Ryan Gravenberch.

L’égalisation de Vitesse est intervenue 7 minutes plus tard par l’intermédiaire de Lois Openda (1-1). C’est en fin de rencontre (90+1) que David Neres a offert la victoire à l’Ajax.

Cependant, Franck Lassina Traoré est resté sur le banc de touche.