Premier League : Bertrand Traoré marque mais défaite d’Aston Villa

Villa à Manchester United. Le Burkinabè a réalisé une superbe frappe pour ouvrir le score pour Aston Villa. Excentré sur le côté gauche dans la surface de réparation, du pied gauche, il envoie le ballon (24e) dans la lucarne droite (1-0). Mais ce but n’était pas suffisant pour la victoire d’Aston Villa.

Manchester United a réussi à renverser le score d’abord grâce à Bruno Fernandes sur penalty (52’) qui égalise (1-1). Mason Greenwood (56’) a inscrit le deuxième but des mancuniens. Le troisième est l’œuvre d’Edison Cavani (87e). Après 34 journées, Aston Villa est 11e avec un match en moins. Manchester United occupe la deuxième place au classement derrière Manchester City le leader.