Ukraine : La bonne façon pour Lassina Traoré de commencer la saison

Premier match. Premier but. Franck Lassina Traoré a faim de buts et de victoire et l’a prouvé dès l’entame de la saison dans le championnat ukrainien.

Lors du match entre le Shaktar  et Inhoulets Petrove le samedi 24 juillet 2021, Franck Lassina Traoré a marqué son premier but en ouvrant le score dès la 12e minute (1-0).

Son coéquipier Alain Patrick a porté le score à 2 à 0 à la 34e minute. Le Chakhtar s’est imposé finalement sur le score de 2 à 1. Sur sa page Facebook, Franck Lassina Traoré a lui-même écrit que ce but et cette victoire sont une bonne façon pour lui de bien commencer la saison.