Bundesliga : Edmond Tapsoba marque pour le Bayer Leverkusen

Edmond Tapsoba a véritablement retrouvé sa bonne forme. Le défenseur burkinabè l’a confirmé  ce samedi 04 décembre 2021.

L’ancien joueur de Salitas FC a contribué à la victoire du Bayer Leverkusen (7-1) Greuter Furth. Titularisé pendant cette rencontre, Edmond Tapsoba s’est illustré à la 17e minute en inscrivant le deuxième but de son équipe. Placé au deuxième poteau, l’Etalon a marqué de la tête à la réception du ballon après un coup franc (17e min).

Le deuxième but inscrit par le Burkinabè a facilité le succès du Bayern Leverkusen qui s’est imposé (7-1). Le Bayer Leverkusen est 3e de la Bundesliga après 14 journées.

Le sélectionneur des Etalons Kamou Malo devrait avoir le sourire à quelques semaines de livrer la liste des joueurs retenus pour disputer les phases finales de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) Cameroun 2021.

La compétition est prévue du 9 janvier au 6 février 2022 à Yaoundé au Cameroun. Le Burkina Faso affronte en match d’ouverture le pays organisateur, le Cameroun.